- كيلو دقيق
- ملعقة صغيرة خميره
- 3 بيضات
- ملعقة صغيرة جرام سكر
- ٢ كوب ماء دافىء للعجن
- ربع كوب زيت زره او زيت سمسم
- ملعقة صغيرة جرام ملح
- يمكن اضافة سمسم ، شطة ، كمون او حبة البركة حسب الذوق
طريقة العمل:
يسخن الفرن
نقوم بعجن كل المكونات معا حتي تتماسك الجينة جيدا ثم نفردها و نغطيها بقماش و نتركها لترتاح ١٥ دقيقة
تقطع العجينة و تبرم علي شكل بقسماط و توضع في صاج مدهون بزيت تغطي ١٠ دقائق اخر
ثم يدخل الفرن المحمى سابقا لمدة ١٥ دقيقة ثم يخرج و يبقي مكشوفا ساعة او اكثر حتي يكتسب القرمشة المطلوبة