بانر

وصفة نوتيلا بانا كوتا

وصفة نوتلا بانا كوتا

المقادير :

  1. 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين
  2. 3 ملاعق طعام من الماء البارد
  3. 1 كوب نوتيلا
  4. 1/4 ملعقة صغيرة ملح
  5. 1 1/2 كوب كريمة مخفوقة
  6. 1/2 ملعقة ص مستخلص الفانيليا
  7. 1 كوب الحليب كامل الدسم
  8. 1/3 كوب شرائح اللوز أو رقائق الشوكولاته للتزيين

الطريقة :

  1. في وعاء متوسط ​​الحجم، يخفق الماءالبارد و الجيلاتين . توضع نوتيلا والملح في وعاء آخر ويترك جانبا.في قدر، يجلب الكريم المخفوق والفانيليا ليغلي.
  2. صب 1/3 من خليط القشدة الساخن على الجيلاتين وخفقت جيدا. ثم صب الخليط الجيلاتين مرة أخرى إلى كريم المتبقية.
  3. صب حوالي 1/3 من خليط كريم على نوتيلا. يخفق جيدا لتشكيل عجينة ناعمة. يضاف خليط القشدة المتبقية جيدا وخفقت أن يضم.
  4. يخفق في الحليب. و نضع بعض اللوز و الرقائق و يقلبون
  5. يوضع الخليط في كوب قياس كبير، ثم يقسم بين ثمانية أكواب. يبرد حتى التماسك، على بعد حوالى 3 ساعات.
  6. يقدم مع شرائح اللوز أو رقائق الشوكولاتة