وصفة نوتيلا بانا كوتا
المقادير :
- 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين
- 3 ملاعق طعام من الماء البارد
- 1 كوب نوتيلا
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
- 1 1/2 كوب كريمة مخفوقة
- 1/2 ملعقة ص مستخلص الفانيليا
- 1 كوب الحليب كامل الدسم
- 1/3 كوب شرائح اللوز أو رقائق الشوكولاته للتزيين
الطريقة :
- في وعاء متوسط الحجم، يخفق الماءالبارد و الجيلاتين . توضع نوتيلا والملح في وعاء آخر ويترك جانبا.في قدر، يجلب الكريم المخفوق والفانيليا ليغلي.
- صب 1/3 من خليط القشدة الساخن على الجيلاتين وخفقت جيدا. ثم صب الخليط الجيلاتين مرة أخرى إلى كريم المتبقية.
- صب حوالي 1/3 من خليط كريم على نوتيلا. يخفق جيدا لتشكيل عجينة ناعمة. يضاف خليط القشدة المتبقية جيدا وخفقت أن يضم.
- يخفق في الحليب. و نضع بعض اللوز و الرقائق و يقلبون
- يوضع الخليط في كوب قياس كبير، ثم يقسم بين ثمانية أكواب. يبرد حتى التماسك، على بعد حوالى 3 ساعات.
- يقدم مع شرائح اللوز أو رقائق الشوكولاتة