المكونات:
- شريحتين من الخبز (التوست أو الفينو أو حسب الرغبة).
- 2 ملعقة نوتيلا.
- ثمرة موز واحدة.
- 2 ملعقة من الزبدة.
طريقة التحضير:
1-تفرد النوتيلا على كل شريحة من الخبز.
2-تقطع ثمرة الموز إلى شرائح رفيعة وتوضع على إحدى شريحتين الخبز وتغطى بالشريحة الأخرى.
3-تسخن طاسه وتذاب ملعقة زبدة فيها ثم يوضع الساندويتش حتى يصبح لون الخبز ذهبي.
4-تضاف ملعقة الزبدة الأخرى ويقلب الساندويتش على الجهة الأخرى حتى يكتسب اللون الذهبي.
(يمكن استخدام زبدة الفول السوداني أو صوص الشوكولاتة كبديل للنوتيلا حسب الرغبة).