بانر

رول السبانخ بالجبنة المطبوخة


المقادير : 

حزمتين سبانح
علبة جبنة كيري
كوب لبن
ملح و فلفل
رول نايلون ( ستريتش )

  • طريقة التحضير : 

    1. تغسل السبانخ و تقطع كبير
    2. نغلي كوبين ماء بملح و فلفل
    3. نسقط السبانخ في الماء دقيقة و تخرج
    4. تصفي جيد جدا و تفرم جيدا
    5. تفرغ قطع الجبن في وعاء مع قليل جدا من اللبن حتي تذوب .... يمكن اضافة مزيد لبن حسب الحاجة و تترك لتبرد قليلا
    6. تفرد السبانخ علي النايلون حتي تصبح رقيقة جدا - علي ان تكون اطراف النايلون خالية من اي حشو حوالي 1 سم من كل جانب .
    7. نسكب الجبن علي السبانخ كلها
    8. ثم نفرد الجبن لتغطي كل السباخ
    9. نبدا في لف النايلون لعمل الرول مع مراعاة عدم دخول النايلون في الحشو و كانه و سيلة للدفع فقط
    10. بعد الانتهاء يغلق النايلون من الطرفين باحكام و تترك في الثلاجة طول الليل
    11. تقطع برفق بعد فك النايلون