المقادير :
حزمتين سبانح
علبة جبنة كيري
كوب لبن
ملح و فلفل
رول نايلون ( ستريتش )
طريقة التحضير :
- تغسل السبانخ و تقطع كبير
- نغلي كوبين ماء بملح و فلفل
- نسقط السبانخ في الماء دقيقة و تخرج
- تصفي جيد جدا و تفرم جيدا
- تفرغ قطع الجبن في وعاء مع قليل جدا من اللبن حتي تذوب .... يمكن اضافة مزيد لبن حسب الحاجة و تترك لتبرد قليلا
- تفرد السبانخ علي النايلون حتي تصبح رقيقة جدا - علي ان تكون اطراف النايلون خالية من اي حشو حوالي 1 سم من كل جانب .
- نسكب الجبن علي السبانخ كلها
- ثم نفرد الجبن لتغطي كل السباخ
- نبدا في لف النايلون لعمل الرول مع مراعاة عدم دخول النايلون في الحشو و كانه و سيلة للدفع فقط
- بعد الانتهاء يغلق النايلون من الطرفين باحكام و تترك في الثلاجة طول الليل
- تقطع برفق بعد فك النايلون