بانر

طريقة عمل الباستا فلورا

الباستا فلورا
المكونات : 
٣ كوب دقيق
١ كوب سمن
١⁄٣ كوب سكر
١ صفار بيضة
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
١ ملعقة كبيرة لبن زبادي
١⁄٢ كوب مربى، مشمش أو فراولة

طريقة التحضير :
1- يُنخل الدقيق مع البايكنج باودر، ثم يُضاف إليهم باقى المكونات عدا المربى ويُقلبوا جيدًا إلى أن تتكون عجينة.
2- تفرد ثلثي العجينة في صينية متوسطة مدهونة لتغطى أسفل الصينية والأطراف، ثم يُوزع المربى فوق العجينة بالتساوي.
3- تُفرد الكمية المتبقية من العجينة وتقطع شرائط ثم توضع على المربى على شكل شبكة. وتوضع في فرن حار حتي تمام النضج على درجة حرارة 200 درجة لمدة 30 دقيقة.