الفواكه والخضروات التي هي من المصادر الطبيعية للبوتاسيوم والمغنيسوم ، والألياف؟
لزيادة كمية من البوتاسيوم والمغنيسيوم والألياف وبطبيعة الحال ، حدد من بين الخيارات التالية:
• تفاح
• مشمش
• موز
لزيادة كمية من البوتاسيوم والمغنيسيوم والألياف وبطبيعة الحال ، حدد من بين الخيارات التالية:
• تفاح
• مشمش
• موز
• بروكلي
• جزر
• الملفوف
• فاصوليا خضراء
• جريب فروت
• عصير جريب فروت .
• عنب
• البازلاء الخضراء
• كرنب
• فاصوليا بيضاء
• المانجو
• شمام
• برتقال
• خوخ
• الأناناس
• البطاطا
• زبيب
• سبانخ
• قرع
• فراولة
• البطاطا الحلوة
• يوسفي
• طماطم
• تونة
• الزبادي (خالية من الدهون)
• جزر
• الملفوف
• فاصوليا خضراء
• جريب فروت
• عصير جريب فروت .
• عنب
• البازلاء الخضراء
• كرنب
• فاصوليا بيضاء
• المانجو
• شمام
• برتقال
• خوخ
• الأناناس
• البطاطا
• زبيب
• سبانخ
• قرع
• فراولة
• البطاطا الحلوة
• يوسفي
• طماطم
• تونة
• الزبادي (خالية من الدهون)