رول الدجاج المحشو بالفلفل الرومى
المقادير
- دجاجة كاملة بدون عظم، تفرد بواسطة مطرقة اللحم
- 3 حبّات من الفلفل الحلو الأحمر، مشويّة ومقشّرة
- 100 غرام من الجبن السائل
- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
- حبّة من البطاطس
- حبّة من الجزر
- 3 حبّات من الفطر
- 3 حبّات من الملفوف الصّغير
- ربع كوب من مرق الدّجاج
- طريقة التحضير
- تفرد الدّجاجة، تتبّل بالملح والفلفل الأسود، ويفرد عليها الفلفل الأحمر المشوي ، فالجبن السائلة عليها، وتلفّ إمّا بالقصدير أو بخيوط طبخ.
- توضع في الفرن لمدة 45 دقيقة، مع قطع البطاطس والجزر والفطر والملفوف الصغيرة ومرق الدجاج.
- بعد النّضج، تقدّم مع الخضراوات المشويّة.