بانر

رول الدجاج المحشو بالفلفل الرومى




المقادير

    • دجاجة كاملة بدون عظم، تفرد بواسطة مطرقة اللحم
    • 3 حبّات من الفلفل الحلو الأحمر، مشويّة ومقشّرة
    • 100 غرام من الجبن السائل
    • ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
    • حبّة من البطاطس
    • حبّة من الجزر
    •  3 حبّات من الفطر
    • 3 حبّات من الملفوف الصّغير
    • ربع كوب من مرق الدّجاج

  • طريقة التحضير
  • تفرد الدّجاجة، تتبّل بالملح والفلفل الأسود، ويفرد عليها الفلفل الأحمر المشوي ، فالجبن السائلة عليها، وتلفّ إمّا بالقصدير أو بخيوط طبخ.
  • توضع في الفرن لمدة 45 دقيقة، مع قطع البطاطس والجزر والفطر والملفوف الصغيرة ومرق الدجاج.
  • بعد النّضج، تقدّم مع الخضراوات المشويّة.
  •