بانر

الباذنجان المقلى مع الزبادى


الباذنجان المقلى مع الزبادى

المكونات

  • 3حبات باذنجان رومى، متوسط الحجم
  • 2 -3 علبة زبادى
  • 1 فص ثوم، مدقوق
  • زيت عباد الشمس، للقلى
  • فلفل أبيض
  • ملح

طريقة التحضير

  1. يقشر الباذنجان ويقطع إلى مكعبات متوسطة ويقلى فى الزيت حتى يصبح ذهبي اللون. مع مراعاة عدم زيادة القلى ويصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد.
  2. يخلط الزبادى والثوم والملح والفلفل الأبيض في وعاء.
  3. توضع مكعبات الباذنجان فى وعاء أو طبق للتقديم فى طبقة متساوية ثم يسكب مزيج الزبادى حتى يغطى