بانر

اجمد طريقة لسلطة البطاطس



المقادير 

  • 3 حبة كبيرة بطاطس مقشرة ومقطعة الي مكعبات.
  • 2 م/ك بقدونس مفروم.
  • 1 م/ك خل.
  • 4 م/ك زيت زيتون.
  • ملح وفلفل على حسب الرغبة.
  • رشة كمون.
  • فلفل أحمر مفروم(اختياري).

طريقة التحضير

  • تقطع البطاطس بعد أن تنظف جيدا الي مكعبات متوسطة الحجم.
  • توضع في قدر به ماء بارد ورشة ملح وتوضع على حرارة متوسطة لمدة 25 -25 دقيقة أو حتى تنضج.
  • تصفى من الماء الساخن ويضاف لها ماء بارد ثم تصفى وتترك جانبا.
  • في وعاء كبير يضاف الثوم المهروس والملح ويهرسو معا مرة أخرى جيدا.
  • يضاف الخل والزيت والبقدونس ويخلط المزيج جيدا.
  • تضاف مكعبات البطاطس الي الخليط وتقدم.