اجمد طريقة لسلطة البطاطس
المقادير
- 3 حبة كبيرة بطاطس مقشرة ومقطعة الي مكعبات.
- 2 م/ك بقدونس مفروم.
- 1 م/ك خل.
- 4 م/ك زيت زيتون.
- ملح وفلفل على حسب الرغبة.
- رشة كمون.
- فلفل أحمر مفروم(اختياري).
طريقة التحضير
- تقطع البطاطس بعد أن تنظف جيدا الي مكعبات متوسطة الحجم.
- توضع في قدر به ماء بارد ورشة ملح وتوضع على حرارة متوسطة لمدة 25 -25 دقيقة أو حتى تنضج.
- تصفى من الماء الساخن ويضاف لها ماء بارد ثم تصفى وتترك جانبا.
- في وعاء كبير يضاف الثوم المهروس والملح ويهرسو معا مرة أخرى جيدا.
- يضاف الخل والزيت والبقدونس ويخلط المزيج جيدا.
- تضاف مكعبات البطاطس الي الخليط وتقدم.