المقادير :
- 4 ثمرات بطاطس
- 2 ملعقة زيت زيتون
- 2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
- ½ كوب عصير ليمون
- بقدونس طازج
- ملح وكمون
- قطعة زبد
طريقة التحضير :
- قطّعي البطاطس شرائح عريضة، واغسليها جيداً بالماء والخل.
- تبّلي البطاطس بالملح وادهنيها بقليل من الزيت، ثم لفيها في ورق فويل، وادخّليها الفرن حتى تنضج جيداً.
- بعد أن تتأكّدي إن البطاطس نضجت، اخرجيها من الفرن، وضعي عليها الزبدة.
- حضّري الصوص الذي ستضعينه على البطاطس عند التقديم، وذلك بان تخلطي الثوم المفروم مع الكمون والبقدونس وملعقة زيت وعصير الليمون، قلّبيهم جيداً.
- عند التقديم، ضيفي الصوص على البطاطس وقدّميها